Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Destaques Acadêmicos
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 4 (2014): Ciência, Engenharia e Tecnologia
v. 6 n. 4 (2014): Ciência, Engenharia e Tecnologia
Coordenador: Augusto Alves
Publicado:
29-12-2014
EXPEDIENTE
Augusto Alves
PDF
INVESTIGAÇÃO MATEMÁTICA: UMA METODOLOGIA PARA O ENSINO FUNDAMENTAL
Ana Paula Dick, Lucas Henrique Palioza, Cristiane Antonia Hauschild, Maria Madalena Dullius
PDF
DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DE COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS DISPONÍVEIS EM REDES SOCIAIS
Bruno Edgar Führ, Evandro Franzen
PDF
PROCESSO DE CONFORMAÇÃO ELETROMAGNÉTICA: UMA REVISÃO
Guilherme Cortelini da Rosa, Marcelo André Toso, Rafael Crespo Izquierdo
PDF
ANÁLISES DE ÁGUA: UM ESTUDO SOBRE OS MÉTODOS E PARÂMETROS QUE GARANTEM A POTABILIDADE DESSA SUBSTÂNCIA FUNDAMENTAL PARA A VIDA
Marcelo Franco Leão, Eniz Conceição Oliveira, José Claudio Del Pino
PDF
ANÁLISE DA QUALIDADE DA ÁGUA DE QUATRO PONTOS DO RIO TAQUARI PRÓXIMOS À BARRAGEM/ECLUSA DE BOM RETIRO DO SUL, RIO GRANDE DO SUL
Aline Maria Costantin, Cristiane Inês Musa, Hamilton César Zanardi Grillo, Leandro Neutzling Barbosa, Vanuscléia Silva Santos Rikils, Eniz Conceição Oliveira, Eduardo Rodrigo Ramos de Santana
PDF
DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO E CHUMBO EM SOLOS USADOS EM PLANTAÇÕES DE ERVA-MATE SEM E COM DIFERENTES TIPOS DE MANEJO NA REGIÃO SUL DO PAÍS
Gabriela Delazari Poletti, Eduardo Miranda Ethur, Lucélia Hoehne
PDF
DETERMINAÇÃO DE CHUMBO EM SOLO DE UMA ANTIGA FÁBRICA DE ACUMULADORES ELÉTRICOS E PROPOSTA DE REMEDIAÇÃO
Fabiana Carina Klein, Lucélia Hoehne
PDF
OTIMIZAÇÃO DE METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA POR EXTRAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO EM BEBIDA ENERGÉTICA
Fernando Afonso Schneider, Lucélia Hoehne
PDF
OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS ENZIMÁTICOS DE MINHOCA COM O USO DA ENZIMA FLAVOURZYME
Mariano Rodrigues, Lucélia Hoehne, Eduardo Miranda Ethur, Claucia Fernanda Volken de Souza, Wagner Manica Carlesso
PDF
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE DURANTE O PROCESSAMENTO
Adriano Gennari, Eduardo Grave, Édson Wagner, Guilherme Mallmann, Claucia Fernanda Volken de Souza
PDF
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS NO VALE DO TAQUARI
Aline Camini, Cristine Sippel Müller, Deise Cristina Bildhauer, Claucia Fernanda Volken de Souza
PDF
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJOS FUNCIONAIS
Antônia Mallmann Schwan, Jesus Gastón Sugo Maldonado, Lisandra Pivatto, Claucia Fernanda Volken de Souza
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Tradução automática: