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Foodômicas: novas perspectivas para a qualidade dos alimentos e a saúde pública
Uma nova era que já está trazendo grandes avanços na compreensão das interações complexas entre alimentos e saúde
Leia maisDetecção de patógenos causadores de mastite bovina
A análise precisa é fundamental para a produção de leite seguro e de alta qualidade
Leia maisEnsaio de Contagem de Células Somáticas
A quantidade de células somáticas é um parâmetro para medir a qualidade nutricional do leite.
Leia maisIdentificação de espécies animais para o combate à fraude em alimentos
Além das espécies de bovino, suíno, frango, ovino e equídeo, Unianálises agora conta com detecção da espécie búfalo
Leia maisA importância do controle de qualidade de queijos coloniais artesanais
Recentemente, o queijo colonial artesanal foi regulamentado no Estado do Rio Grande do Sul.
Leia maisToxina estafilocócica
Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”
Leia maisMatérias estranhas em alimentos
As matérias estranhas presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor.
Leia maisConservantes natamicina e ácido sórbico em queijos
O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.
Leia maisEspecialistas na área de alimentos afirmam que o coronavírus é improvável de ser um risco alimentar
Para os cientistas da comissão, é altamente improvável que o SARS-CoV-2 seja um risco para a segurança alimentar.
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