Agricultura orgânica e desenvolvimento sustentável: análise da diferença de preços entre produtos orgânicos e convencionais na região do Vale do Taquari/RS
A construção de marcas na cadeia produtiva do leite
Cadeias produtivas de alimentos orgânicos e desenvolvimento sustentável na região do Vale do Taquari
Decisões e desafios do endividamento de cooperativas da cadeia produtiva agro-alimentar: estudo comparado com companhias da Bovespa
Dinâmica populacional e a sucessão na agricultura familiar do Vale do Taquari
Iniciação à pesquisa: do perfil do aluno egresso do Ensino Médio (que ingressa na Univates) às ferramentas utilizadas no acesso ao conhecimento
Modelos de internacionalização de cooperativas de agronegócios: estratégias, orientações e performance internacional
O relacionamento com públicos como estratégia de comunicação nas organizações
O Relacionamento e Performance Organizacional - Avaliando o desempenho estratégico das regionais do Sicredi do Rio Grande do Sul
Orientação Empreendedora em Organizações: um estudo em indústrias alimentícias do Vale do Taquari
Otimização do processo produtivo e da qualidade dos queijos do Vale do Taquari através da metodologia de planejamento experimental e análise de superfície de resposta
Previdência Privada Rural
Técnicas de geoprocessamento como ferramenta para análise ecológica da bacia hidrográfica do rio Forqueta, RS