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Unianálises science

21 de novembro
Foodômicas: novas perspectivas para a qualidade dos alimentos e a saúde pública

Uma nova era que já está trazendo grandes avanços na compreensão das interações complexas entre alimentos e saúde

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16 de outubro
Detecção de patógenos causadores de mastite bovina

A análise precisa é fundamental para a produção de leite seguro e de alta qualidade

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22 de agosto
Ensaio de Contagem de Células Somáticas

A quantidade de células somáticas é um parâmetro para medir a qualidade nutricional do leite.

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10 de julho
Identificação de espécies animais para o combate à fraude em alimentos

Além das espécies de bovino, suíno, frango, ovino e equídeo, Unianálises agora conta com detecção da espécie búfalo

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02 de abril
A importância do controle de qualidade de queijos coloniais artesanais

Recentemente, o queijo colonial artesanal foi regulamentado no Estado do Rio Grande do Sul.

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04/08/2021
Toxina estafilocócica

Staphylococcus são bactérias Gram positivas, em forma de cocos, podendo se apresentar aos pares, em pequenas cadeias ou em formato de “cacho de uva”

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24/06/2021
Matérias estranhas em alimentos

As matérias estranhas presentes nos alimentos ganham cada vez mais destaque quando nos referimos à saúde do consumidor.

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12/04/2021
Conservantes natamicina e ácido sórbico em queijos

O crescimento de mofos em queijos é um dos problemas do processo industrial que geram impactos na qualidade do produto, além de perdas econômicas.

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25/03/2021
Especialistas na área de alimentos afirmam que o coronavírus é improvável de ser um risco alimentar

Para os cientistas da comissão, é altamente improvável que o SARS-CoV-2 seja um risco para a segurança alimentar.

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Lajeado/RS