VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DE SALMONELLA SPP EM ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS EM UM MUNICÍPIO DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL
DOI:
https://doi.org/10.22410/issn.2176-3070.v8i3a2016.1164Palavras-chave:
Controle de Qualidade, Vegetal Minimamente Processado, Salmonella sppResumo
O aumento da incidência de doença transmitida por alimento DTA demonstra que, na atualidade, apesar dos avanços tecnológicos alcançados, este problema ainda ocorre mundialmente. Esse trabalho teve o objetivo de verificar se os alimentos minimamente processados provenientes de um supermercado de um município do interior do Rio Grande do Sul estavam livres de contaminação por salmonela spp. Para isso, foram feitas análises microbiológicas em dois vegetais, que mostraram conformidade com a legislação, ausência de Salmonela spp em 25 gramas de cada amostra.Downloads
Publicado
30-10-2016
Como Citar
MACHADO DA SILVA, Vanderlea; BITELLO, Adriana Regina. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DE SALMONELLA SPP EM ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS EM UM MUNICÍPIO DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL. Revista Destaques Acadêmicos, [S. l.], v. 8, n. 3, 2016. DOI: 10.22410/issn.2176-3070.v8i3a2016.1164. Disponível em: https://univates.br/revistas/index.php/destaques/article/view/1164. Acesso em: 21 nov. 2024.
Edição
Seção
Ciências Biológicas e da Saúde
Licença
Copyright (c) 2016 Vanderlea Machado da Silva, Adriana Regina Bitello
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