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Univates

Este curso não está sendo oferecido no Processo Seletivo Vestibular

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formamos profissionais com visão sistêmica de toda a cadeia produtiva e conectados com as tendências globais.

Acreditamos no cozinhar de forma consciente e com excelência.

Por meio da reflexão e da compreensão da ligação da origem no campo com o alimento final,

Aula+, a nova graduação da Univates

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Inovação na articulação entre teoria e prática. Os estudantes interagem com outras áreas e participam ainda mais da construção do conhecimento.

Vantagens de estudar aqui

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Proposta curricular embasada no conhecimento teórico e processo prático. Os estudantes participam de atividades práticas e eventos ao longo da formação.

Vantagens de estudar aqui

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Possibilidade de realizar intercâmbio acadêmico, com bolsa de estudos, em diversos países com destaque na área da gastronomia.

Vantagens de estudar aqui

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O Vale do Taquari destaca-se pela produção de alimentos orgânicos. O acesso dos estudantes a essa produção possibilita compreensão diferenciada a respeito da utilização desses insumos na gastronomia.

Vantagens de estudar aqui

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Componente curricular de técnicas agrícolas de plantio (horta).

Vantagens de estudar aqui

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Corpo docente com reconhecida habilidade técnica e experiência prática.

Conheça o curso

Onde você vai aprender

Os cursos da Univates contam com moderna estrutura de laboratórios, salas de aula temáticas, ateliers e outros ambientes especiais equipados com recursos tecnológicos, que permitem aos estudantes inúmeras experiências práticas e de aprendizagem. São mais de 200 laboratórios, museus e salas especiais à disposição dos estudantes e professores.

Laboratório de Análise Sensorial

O Laboratório de Análise Sensorial dispõe de cabines adaptadas, montadas exclusivamente para o desenvolvimento de atividades práticas de análise sensorial orientadas para avaliar as características de um produto por meio dos sentidos humanos (visão, olfato, tato, paladar e audição).

Laboratório de Técnica Dietética

Este laboratório é focado principalmente no preparo e no pré-preparo de alimentos e seu fator de correção. Possui sete cozinhas que podem ser utilizadas simultaneamente, além de equipamentos específicos da área.

Laboratório de Tecnologia em Gastronomia

Este laboratório auxilia na execução de atividades que visam a formar e aprimorar o aluno na prática profissional, com técnicas de cocção, preparo e conservação de alimentos em geral, técnicas de uso e manutenção preventiva de utensílios e equipamentos de cozinha, técnicas de cortes de carnes, cocção, técnicas culinárias, confeitaria e panificação.

Laboratórios de Informática

Os Laboratórios de Informática são voltados às atividades relacionadas ao ensino, à pesquisa e ao desenvolvimento do conhecimento na área da informática.

Sua carreira profissional

A demanda por profissionais qualificados está cada vez maior, já que as pessoas estão em busca de uma alimentação de qualidade. O gastrônomo pode atuar em diversos tipos de eventos, restaurantes e hotéis, ou empreender e abrir o próprio negócio.

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