Nome |
Título |
Local |
Horário |
Aná Tascha Rebelatto |
Malefícios do uso de agrotóxicos para a saúde humana: uma revisão bibliográfica |
Sala 104 do prédio 12 |
13h30min às 13h45min |
Giovana Daniele Kuhn |
Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético |
Sala 104 do prédio 12 |
13h45min às 14h |
Brenda Colossi |
Benefícios da polpa de açaí: Revisão bibliográfica |
Sala 104 do prédio 12 |
14h às 14h15min |
Daniela Dullius |
Desenvolvimento e Análise sensorial de uma geleia de morango com baixo valor energético |
Sala 104 do prédio 12 |
14h15min às 14h30min |
Natasha Rodrigues da Silva |
Avaliação da aceitabilidade de batata chips com teor reduzido de sódio |
Sala 104 do prédio 12 |
14h30min às 14h45min |
Gabriela Amaral Nogueira |
Desenvolvimento e Análise sensorial de um bolo com alto teor de fibras |
Sala 104 do prédio 12 |
14h45min às 15h |
Danieli Hergesell |
Relato de experiência da atuação do nutricionista na residência multiprofissional em saúde da família |
Sala 104 do prédio 12 |
15h às 15h15min |
Lauren Mazutti Grando |
Benefícios dos compostos bioativos do gengibre para a saúde humana: uma revisão |
Sala 104 do prédio 12 |
15h15min às 15h30min |
Cláudia Moresco |
Desperdício de água |
Sala 104 do prédio 12 |
15h30min às 15h45min |
Tainá Boff |
Efeitos benéficos da semente de linhaça |
Sala 104 do prédio 12 |
15h45min às 16h |
Diéssica Daniele da Silva |
Qualidade da alimentação do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição cadastradas no programa de alimentação do trabalhador |
Sala 104 do prédio 12 |
16h às 16h15min |
Bibiana Bünecker Martinez |
Contaminação cruzada: Impactos de uma capacitação para manipuladoras de alimentos |
Sala 104 do prédio 12 |
16h15min às 16h30min |
Jennifer Backes |
Avaliação do índice de aceitabilidade de um brigadeiro de batata doce e fonte de vitamina A |
Sala 104 do prédio 12 |
16h30min às 16h45min |
Anna Júlia Bauer |
Reaproveitamento de alimento: Revisão bibliográfica |
Sala 104 do prédio 12 |
16h45min às 17h |
Natália Castoldi |
Efeitos da isoflavona na saúde da mulher |
Sala 104 do prédio 12 |
17h às 17h15min |
Alicia Macagnan Alessio |
Análise sensorial de mousse proteico |
Sala 104 do prédio 12 |
17h15min às 17h30min |
Amanda Ianael Barth |
Avaliação da aceitabilidade de um frango empanado com cenoura e beterraba, "O Alegrisolis" |
Sala 104 do prédio 12 |
17h30min às 17h45min |
Eduarda Rech |
Açaí: Revisão sobre o potencial antioxidante |
Sala 104 do prédio 12 |
17h45min às 18h |