Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.
Análise de nutrientes e micropoluentes em alimentos e ambiente
Coordenação:
Lucelia Hoehne
Linha de pesquisa:
Biotecnologia na Produção Industrial de Alimentos, Biotecnologia na Produção Primária de Alimentos
Aplicação de marcadores moleculares no estudo da saúde reprodutiva humana e animal
Coordenação:
Ivan Cunha Bustamante Filho
Linha de pesquisa:
Aspectos Moleculares em Processos Fisiopatológicos, Biotecnologia na Produção Primária de Alimentos
Cadeia produtiva do leite: uso de biotecnologias para melhoria da qualidade da matéria-prima e aproveitamento de resíduos dos laticínios
Coordenação:
Claucia Fernanda Volken de Souza
Linha de pesquisa:
Biotecnologia na Produção Industrial de Alimentos
Caracterização fisiológica e molecular de plantas sob estresses ambientais
Coordenação:
Raul Antônio Sperotto
Linha de pesquisa:
Biotecnologia na Produção Primária de Alimentos
Ecologia de Comunidades vegetais: estrutura e restauração ecológica, diversidade e potencialidades para a exploração sustentável
Coordenação:
Elisete Maria de Freitas
Linha de pesquisa:
Biotecnologia na Produção Primária de Alimentos
Estudos experimentais e computacionais aplicados a doenças negligenciadas
Coordenação:
Luis Fernando Saraiva Macedo Timmers
Linha de pesquisa:
Aspectos Moleculares em Processos Fisiopatológicos
Ferramentas para Auxílio Diagnóstico e Terapêutico de Doenças Infecciosas
Coordenação:
Daiane Heidrich
Linha de pesquisa:
Detecção e Caracterização de Micro-organismos
Identificação e caracterização de microrganismos com potencial uso biotecnológico
Coordenação:
Camille Eicheberger Granada
Linha de pesquisa:
Biotecnologia na Produção Primária de Alimentos, Detecção e Caracterização de Micro-organismos