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Aplicação de marcadores moleculares no estudo da saúde reprodutiva humana e animal
Coordenação:
Ivan Cunha Bustamante Filho
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar e Biotecnologia em Saúde
Bioecologia e controle de ácaros em agroecossistemas e ambiente natural
Coordenação:
Noeli Juarez Ferla
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar e Biotecnologia Ambiental
Biotecnologia e medicina farmacêutica: aplicações em doenças prevalentes e inovações terapêuticas - Finalizado em 2022
Coordenação:
Márcia Inês Goettert
Linha de pesquisa:
Aspectos Moleculares em Processos Fisiopatológicos, Biotecnologia na Produção Industrial de Alimentos
Cadeia produtiva do leite: uso de biotecnologias para melhoria da qualidade da matéria-prima e aproveitamento de resíduos dos laticínios
Coordenação:
Claucia Fernanda Volken de Souza
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar
Caracterização fisiológica e molecular de plantas sob estresses ambientais - Finalizado em 2024
Coordenação:
Raul Antônio Sperotto
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar e Biotecnologia Ambiental
Ecologia de Comunidades vegetais: estrutura e restauração ecológica, diversidade e potencialidades para a exploração sustentável
Coordenação:
Elisete Maria de Freitas
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar, Biotecnologia Ambiental e Biotecnologia em Saúde
Estudo Etnobotânico, Químico e Atividade Biológica de Plantas Brasileiras - Finalizado em 2023
Coordenação:
Eduardo Miranda Ethur
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar, Biotecnologia Ambiental e Biotecnologia em Saúde
Estudos experimentais e computacionais aplicados a doenças negligenciadas
Coordenação:
Luis Fernando Saraiva Macedo Timmers
Linha de pesquisa:
Biotecnologia em Saúde
Ferramentas experimentais, morfológicas e moleculares aplicadas ao controle biológico
Coordenação:
Liana Johann
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Ambiental
Identificação e caracterização de microrganismos com potencial uso Biotecnológico
Coordenação:
Camille Eichelberger Granada
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Ambiental
Queijo Colonial Gaúcho: Inovação de Fermentos Lácteos para Excelência e Sustentabilidade
Coordenação:
Daniel Neutzling Lehn
Linha de pesquisa:
Biotecnologia Alimentar