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ESTRUTURA CURRICULAR

CÓD
NOME
981801
bioquímica aplicada à tecnologia de alimentos
  • CH: 28
981802
toxicologia e biossegurança
  • CH: 20
981803
biotecnologia aplicada à industria de alimentos
  • CH: 16
981804
operação unitárias na indústia de alimentos
  • CH: 16
981805
microscopia de alimentos
  • CH: 16
981806
tecnologia de bebidas
  • CH: 16
981807
tecnologia de frutas/hortaliças
  • CH: 16
981808
tecnologia de laticínios
  • CH: 20
981809
tecnologia de cárneos
  • CH: 16
981810
técnicas instrumentais de análises aplicadas a alimentos
  • CH: 16
981811
gestão organizacional
  • CH: 24
981812
fundamentos de marketing
  • CH: 16
981813
análise sensorial se alimentos
  • CH: 16
981814
desenvolvimento de produtos
  • CH: 16
981815
embalagens para produtos alimentícios
  • CH: 16
981816
tecnologia limpas
  • CH: 16
981817
empreendedorismo no agronegócio
  • CH: 16
981818
gestão de pessoas
  • CH: 16
981819
tecnologias limpas para a agroecologia
  • CH: 16
981820
tendências de mercado para alimentos
  • CH: 16
981821
metodologia da pesquisa
  • CH: 12
981822
seminário de pesquisa
  • CH: 10
TOTAL DE DISCIPLINAS: 22