Pós-Graduação Lato Sensu
Gestão em Segurança Nutricional e dos Alimentos - 3ª Edição
ESTRUTURA CURRICULAR
989701
introdução à segurança alimentar e nutricional
989702
introdução à microbiologia de alimentos
989703
microbiologia de alimentos e perigos biológicos
989704
toxicologia e perigos químicos dos alimentos
989705
investigação epidemiológica de doenças transmitidas por alimentos
989706
métodos de coleta e planos de amostragem em alimentos
989708
métodos rápidos e avançados de detecção e tipificação de patógenos
989709
métodos avançados de análises de alimentos
989710
legislação brasileira, europeia e americana de segurança de alimentos
989711
microbiologia preditiva e modelagem matemática
989712
fundamentos básicos da gestão da segurança de alimentos
989713
sistema de gestão da segurança de alimentos - appcc
989714
gestão e análise de registros
989715
normas internacionais de gestão da segurança de alimentos
989717
políticas de saúde públicas relacionadas à alimentação e nutrição
989719
suplementação alimentar e fitoterápicos
989720
liderança de pessoas e equipes
989721
gestão de processos e da qualidade em serviços da alimentação e nutrição
989722
planejamento e gestão estratégica
989723
gestão de pessoas em serviços de alimentação
989724
gestão da qualidade aplicada à área de alimentos
989725
seminário para apresentação dos artigos
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trabalho de conclusão de curso
TOTAL DE DISCIPLINAS: 26