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Gestão em Segurança Nutricional e dos Alimentos - 3ª Edição
O corpo docente é formado por uma equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. E as aulas práticas para exercício da atuação profissional são realizadas utilizando laboratórios equipados.
Público-alvo:
Pretende-se desenvolver e ampliar os conhecimentos específicos em relação à área de produção, legislação e gestão dos alimentos e políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos-veterinários, químicos industriais, biólogos, farmacêuticos e engenheiros de alimentos.
Documentação Necessária:
Cópia autenticada do Diploma da Graduação;
Cópia da Carteira de Identidade e do CPF.
Informações
Secretaria de Pós-Graduação Lato Sensu, sala 115 do Prédio 1.
Sábados: das 8h às 12h e das 13h às 17h (nas disciplinas de 24 horas)
Obs.: As aulas ocorrerão preferencialmente em finais de semana intercalados, podendo também ocorrer em finais de semana consecutivos em razão da ocorrência de feriados ou da disponibilidade de professores.