Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Aprenda a preparar receitas com salmão e bacalhau

Postado em 30/08/2012 09h46min

Por Daiana Gomes Denardi

Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas de salmão e de bacalhau, a Univates oferece, no dia 10 de setembro, o curso “Noite do Salmão e do Bacalhau”. A atividade destina-se a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Entre os conteúdos estarão bacalhau às natas, bacalhau à Zé do Pipo, salmão assado ao molho bechamel e salmão assado ao molho de laranja. O encontro acontece na Cozinha Pedagógica da Univates, sala 515 do Prédio 9, das 19h15min às 22h30min.

As inscrições podem ser realizadas até 6 de setembro, pelo site www.univates.br/cursosdeextensao, ou na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1 da Univates. O investimento é de R$ 100,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 50,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas na Secretaria da Gastronomia, sala 117 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

 

Texto: Daiana Gomes Denardi

Divulgação

Notícias Relacionadas