Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates promove mais uma edição do curso Boas Práticas de Fabricação

Postado em 27/08/2012 18h42min

Por Daiana Gomes Denardi

De 1º a 29 de outubro, a Univates realiza mais uma edição do curso de extensão em Boas Práticas de Fabricação, que tem como objetivo capacitar os participantes para indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais. A atividade é direcionada a colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados.

Entre os conteúdos programáticos estão noções gerais sobre alimentos, ação dos micro-organismos sobre os alimentos, matérias-primas, ingredientes e embalagens, contaminação cruzada, conservação, manipulação e estocagem dos alimentos, higiene pessoal, manejo dos resíduos, informações básicas sobre o Manual de Boas Práticas de Fabricação e descrição de Procedimentos Operacionais Padrão, entre outros. Os encontros acontecem nas segundas-feiras, das 19h10min às 22h30min, na Univates de Lajeado.

As inscrições podem ser feitas até 27 de setembro, pelo site www.univates.br/cursosdeextensao, ou na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1. O investimento à vista é de R$ 150,00 ou de duas parcelas de R$ 80,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7011, ou e-mail propex@univates.br.

 

Texto: Daiana Gomes Denardi

Tamara Bischoff

Notícias Relacionadas