Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Últimos dias para as inscrições no curso de Gastronomia Gaúcha

Postado em 02/08/2012 11h48min

Por Tuane Eggers

Foram prorrogadas até a próxima sexta-feira, dia 10, as inscrições para o curso de Gastronomia Gaúcha da Univates. Acompanhamentos do churrasco, como aperitivos e saladas; principais pratos típicos da comida campeira; preparo do churrasco, temperos e técnicas de passar carne e gestão de restaurante são alguns dos conteúdos ensinados durante as aulas.

A proposta do curso é formar profissionais com conhecimentos em gastronomia gaúcha, focando os principais aspectos da cultura gaúcha e prestação de serviços em churrascarias e restaurantes. A atividade é voltada a profissionais da área de gastronomia, garçons, atendentes de bares e restaurantes e demais interessados.

A primeira turma terá aulas em segundas, terças e quartas-feiras, das 19h15min às 22h30min, com início no dia 13 de agosto. O investimento é de seis parcelas de R$ 680,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.

As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações com a Secretaria da Gastronomia, sala 117 do Prédio 1, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou ainda pelo e-mail gastronomia@univates.br.

 

Texto: Tuane Eggers

Preparo do churrasco é um dos conteúdos abordados nas aulas

Tuane Eggers

Notícias Relacionadas