Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso de extensão aborda diversos tipos de saladas

Por Tuane Eggers

Postado em


Compartilhe

Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de saladas, a Univates oferece o Curso de Saladas II, que ocorre nos dias 24 e 25 de abril, das 19h15min às 22h30min. A atividade é voltada a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Salada de batata com pesto, de pepino com hortelã e iogurte, de maçã com canela e de cogumelos frescos com ervas finas serão algumas das dez receitas ensinadas durante as aulas. O investimento é de R$ 140,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 75,00. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.

Inscrições podem ser efetuadas, até o dia 18 de abril, na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Tuane Eggers

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar