Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates realiza curso para colaboradores de indústrias de alimentos

Postado em 27/03/2012 15h43min

Por Ana Paula Vieira Labres

Até o dia 19 de abril, a Univates recebe inscrições para o curso de extensão "Boas Práticas de Fabricação". Entre os conteúdos abordados estão ação dos micro-organismos, conservação, manipulação e estocagem de alimentos.

O curso tem por objetivo capacitar colaboradores para a indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais. O investimento é de R$150,00 à vista ou duas parcelas de R$ 80,00. Alunos da Univates têm 10% de desconto.

As inscrições podem ser realizadas, até o próximo dia 19 de abril, pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações com a Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo telefone (51) 3714-7011.

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Conservação, manipulação e estocagem de alimentos são destaques em curso da Univates

Tuane Eggers

Notícias Relacionadas