Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso de Saladas da Univates abre inscrições

Por Ana Paula Vieira Labres

Postado em


Compartilhe

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de saladas é o propósito do Curso de Saladas promovido pela Univates. Voltado a profissionais que atuam em restaurantes e churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados, o curso recebe inscrições até o dia 28 de março. Serão ensinados diversos conteúdos como, técnicas e cortes de saladas, cozimento, higiene e apresentação dos pratos, salada de figos, presunto e folhosos, salada de berinjela e abobrinha grelhadas, de beterraba e laranja com molho de iogurte, cebola caramelada, salada espanhola, entre outras.

As aulas ocorrerão nos dias 03 e 04 de abril, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Univates, sala 515 do Prédio 9. O investimento é de R$ 140,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 75,00. Alunos dos cursos de pós-graduação, graduação, sequenciais e técnicos da Univates têm desconto de 10%.

As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Informações com a Secretaria da Gastronomia pelo telefone (51) 3714-7000 ramal 5252, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar