Para profissionais que atuam em restaurantes, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados, a Univates abre inscrições para o curso
Molho para massas.
O objetivo é desenvolver várias técnicas para a elaboração de molhos, como bechamel, quatro queijos, de espinafre, à espanhola, de vinho com iscas de alcatra entre outros. Dirigido pelo técnico em gastronomia Lucas Pizzato Vier, o curso ocorrerá na cozinha pedagógica da Univates - sala 516 do Prédio 9.
O curso será realizado nos dias 19 e 20 de julho, das 19h15min às 22h30min. O investimento à vista é de R$ 195,00, ou duas parcelas de R$ 97,50 por boleto bancário. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
As inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de julho, no núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou através do
site. Mais informações podem ser conferidas pelo
e-mail gastronomia@univates.br ou pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5336.