A Univates oferece o curso “
Confeitaria – módulo I” aos interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas doces e salgadas. A atividade será realizada dos dias 21 a 23 de março, 28 a 30 de março e 04 a 06 de abril, na Cozinha Pedagógica da Instituição. Inscrições podem ser realizadas até o dia 13 de março.
As docentes Ardemia Thomas, formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF), e Amanda Johann, nutricionista, apresentarão diversas receitas, estando entre elas: brigadeiro, massa flora de maracujá, barquete de morango, bolo nega maluca e bolo inglês, e receitas salgadas como massa básica para risoles, croquete de rês, entre outras.
O investimento é de duas parcelas de R$ 330,00, por boleto bancário. Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
As inscrições devem ser efetuadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 (rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado/RS), ou pelo site
www.univates.br/inscricoes/extensao. Detalhes podem ser conferidos pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail
gastronomia@univates.br.
Texto: Ricardo Horn