Estão abertas, até o dia 29 de fevereiro, as inscrições do curso de Educação Continuada “
Temperos para Carnes”. A atividade é voltada a profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. As aulas serão realizadas nas noites dos dias 07 e 09 de março.
O curso busca desenvolver habilidades e técnicas para temperar diferentes tipos de carnes. Entre os conteúdos abordados pelo professor Sérgio José Rabaioli Júnior, Graduado em Gastronomia, estão: temperos para carne bovina, suína, de aves, peixes e ovelhas.
As inscrições devem ser feitas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo
site www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada. O investimento é de R$ 195,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 97,50. Estudantes dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates recebem 10% de desconto.
Texto: Artur Dullius