Estão abertas as inscrições para a segunda edição da pós-graduação
lato sensu em
Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional. O curso busca desenvolver e ampliar conhecimentos específicos sobre a área de produção, a legislação e a gestão dos alimentos, além das políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos veterinários, químicos industriais, biólogos e engenheiros de alimentos.
Com carga horária de 370 horas, a especialização será realizada de abril de 2016 a março de 2018. O curso, coordenado pela professora mestra Fernanda Scherer Adami, possui corpo docente formado por equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. As aulas ocorrerão, em períodos quinzenais, nas sextas-feiras, das 18h30min às 22h30min, e aos sábados, das 8h às 12h, e, eventualmente, à tarde, das 13h às 17h.
As inscrições para os cursos de especialização podem ser realizadas pelo
site www.univates.br/pos-gradaucao Mais informações podem ser obtidas com a Secretaria de Pós-Graduação e Pesquisa, sala 115 do Prédio 1 (rua Avelino Tallini, 171, Lajeado/RS), pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5412, ou pelo
e-mail posgraduacao@univates.br.
Texto: Artur Dullius