Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Preparação de ceia natalina é tema de curso de gastronomia

Por Nicole Morás

Postado em


Compartilhe

O Núcleo de Educação Continuada da Univates realiza mais um curso de gastronomia, desta vez voltado ao preparo de ceias natalinas. As aulas ocorrem nos dias 1º e 2 de dezembro, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica, com a professora Ardemia Thomas. As inscrições podem ser realizadas até o dia 23 de novembro, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.

Entre as receitas trabalhadas estão chester com guarnição de frutas e fios de ovos, lombo suíno recheado com molho mostarda, costela suína com molho barbecue, arroz à grega, farofa cítrica, crème brûllée e clericot.O investimento é  de R$ 178,00 à vista ou em uma entrada e uma parcela de R$ 89,00 cada, por boleto bancário. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.

Inscrições presenciais podem ser obtidas na Secretaria de Extensão (Rua Avelino Tallini, 171), sala 110 do Prédio 1 da Univates.  Mais informações estão disponíveis pelo telefone (51) 3714-7000 ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Ceia Natalina – Peixes
Já as receitas natalinas à base de peixe são tema de curso nos dias 25 e 26 de novembro. Entre os conteúdos abordados pela professora Ardemia Thomas estão bacalhau com legumes, arroz selvagem com castanhas, salada tropical, pavê de pêssegos e camarão empanado com molho picante. O investimento é de duas parcelas de R$ 89,00. As inscrições devem ser feitas até amanhã, dia 17 de novembro.

Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. Todos os cursos e respectivos valores incluem os ingredientes utilizados na elaboração das receitas, avental e apostila com as receitas do curso realizado.


Texto: Nicole Morás

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.