Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Cursos de culinária da Univates recebem inscrições

Por Artur Dullius

Postado em


Compartilhe

A Univates oferece, em outubro e novembro, cursos de tortas montadas e cozinha clássica francesa I. Os encontros acontecem à noite, na sala 516 do Prédio 9. Inscrições podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
 
Brownie, floresta negra, mousse de chocolate
 
O curso de tortas montadas será realizado entre os dias 9 e 11 de novembro. Interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas de tortas podem se inscrever até o dia 02 de novembro. Entre as receitas ensinadas pela docente Ardemia Thomas estão: serpentina, hibergut, castanha com creme de café, floresta negra, mousse de chocolates preto e branco e brownie. O investimento é de duas parcelas de R$ 92,50.
 
Terrine, croissant e outras delícias
 
Já a cozinha clássica francesa é tema de curso nos dias 29 de outubro, 4 e 5 de novembro. Entre os conteúdos abordados estão aspectos culturais da cozinha francesa, com degustação de queijos e vinhos e jantar típico francês.
 
Sérgio José Rabaioli Júnior, graduado em Gastronomia, ensina terrine de salmão e croissant, quiche lorraine, boeuf bourguignon e ile flottante, pratos que podem ser servidos como couvert, entrada, prato principal e sobremesa, respectivamente. O investimento é de duas parcelas de R$ 120,00. As inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de outubro.
 
Em ambos os cursos, estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas, um avental e uma apostila com as receitas do curso.
 
Mais informações podem ser conferidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
 
Texto: Artur Dullius

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.