Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Cursos de culinária recebem inscrições

Por Ana Amélia Ritt

Postado em


Compartilhe

A Univates oferece, em outubro e novembro, cursos de culinária mexicana e francesa. Os encontros acontecem à noite, na sala 516 do Prédio 9. Inscrições podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.

Nachos, chilli e burritos
Em sua 3ª edição, o curso de culinária mexicana será realizado nos dias 22 e 23 de outubro. Interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas mexicanas podem se inscrever até o dia 14 de outubro.

Entre os pratos ensinados pelo docente Marçal Junqueira estão: molho de cheddar para nachos, geleia de pimenta, massa para tortilhas de farinha de trigo, guacamole, nachos mexicanos, chilli mexicano, salada mexicana, burritos, taco de carne e paleta mexicana. O investimento é de duas parcelas de R$ 89,00.

Terrine, croissant e outras delícias
A cozinha clássica francesa é tema de curso nos dias 29 de outubro, 4 e 5 de novembro. Entre os conteúdos abordados estão aspectos culturais da cozinha francesa, com degustação de queijos e vinhos e jantar típico francês.

Sérgio José Rabaioli Júnior, graduado em Gastronomia, ensina terrine de salmão e croissant, quiche lorraine, boeuf bourguignon e ile flottante, pratos que podem ser servidos como couvert, entrada, prato principal e sobremesa, respectivamente. O investimento é de duas parcelas de R$ 120,00. As inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de outubro.

Em ambos os cursos, estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas, um avental e uma apostila com as receitas do curso.

Mais informações podem ser conferidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Ana Amélia Ritt

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.