Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Aprenda receitas orientais

Por Ana Amélia Ritt

Postado em


Compartilhe

O dia 26 de outubro será de comida oriental na Univates. A partir das 19h15min, o docente Leonardo Alcântara Coelho da Silva, especialista em Alta Gastronomia, ensina receitas no curso de educação continuada.

Entre os conteúdos abordados, destaca-se Goi Tom, Yakisoba, Phad Thai, Frango japonês e Tempurá de sorvete. As aulas serão realizadas na sala 516 do Prédio 9. O investimento é de duas parcelas de R$ 70,00. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes, um avental e uma apostila com as receitas do curso.

Inscrições podem ser realizadas, até o dia 18 de outubro, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. Mais informações pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Terrine, croissant e outras delícias

A cozinha clássica francesa é tema de curso nos dias 29 de outubro, 4 e 5 de novembro. Entre os conteúdos abordados estão aspectos culturais da cozinha francesa, com degustação de queijos e vinhos e jantar típico francês.

Sérgio José Rabaioli Júnior, graduado em Gastronomia, ensina terrine de salmão ecroissant, quiche lorraine, boeuf bourguignon e ile flottante, pratos que podem ser servidos como couvert, entrada, prato principal e sobremesa, respectivamente. O investimento é de duas parcelas de R$ 120,00. As inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de outubro.

Em ambos os cursos, estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas, um avental e uma apostila com as receitas do curso.

Mais informações podem ser conferidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Ana Amélia Ritt

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.