Interessados em atuar nas diferentes etapas do trabalho de cozinha podem se inscrever no curso Cozinheiro – Módulo III. As aulas serão realizadas entre os dias 8 de setembro e 21 de outubro, de segunda a quarta-feira, no turno da noite, na sala 516 do Prédio 9.
Os docentes Sérgio Rabaioli Júnior, Ardêmia Thomas, Amanda Johann e João Manoel da Silva abordarão cozinha alternativa, comida campeira, churrasco, finger food, cozinha internacional e cozinha brasileira.
O investimento é de R$ 1.125,00 à vista ou de três parcelas de R$ 375,00 por boleto bancário. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados, um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
Inscrições podem ser realizadas até segunda-feira, dia 31, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Ana Amélia Ritt