Preparação das receitas clássicas árabes em miniporções, conceito de Finger Food e técnicas de cozimento e preparações serão ensinadas pelo docente Moises Basso, durante o curso de extensão “Culinária Árabe em miniporções”. A atividade ocorrerá em 3 de julho, sexta-feira, no turno da noite, no câmpus de Lajeado.
O curso é direcionado a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral, que desejam desenvolver habilidades para a elaboração de receitas árabes. As inscrições seguem até 23 de junho, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 160,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 80,00, por boleto bancário. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos receberão avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, tem 10% de desconto.
Mais detalhes podem ser conferidos com a Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Lauxen