Com o propósito de formar profissionais para atuarem nas diferentes etapas do trabalho de cozinha, a Univates oferece o segundo módulo do curso de extensão “Cozinheiro”. São 17 encontros que ocorrerão de 8 de junho a 15 de julho, em segundas, terças e quartas-feiras, no turno da noite. As inscrições podem ser feitas, até 31 de maio, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
O curso é direcionado a profissionais atuantes em restaurantes, churrascarias, garçons, atendentes de bares, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral. Os docentes Sérgio Rabaioli Júnior, Ardêmia Thomas, Lucas Pizzato Vier e João Manoel Moraes da Silva ensinarão aos participantes conteúdos como Cozinha Brasileira, Saladas II, Panificação II, Doces e Sobremesas II, além de uma introdução à Cozinha Internacional.
O investimento é de R$ 1.125,00 à vista, ou de três parcelas de R$ 375,00, por boleto bancário. No valor está incluído o custo dos ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
Mais detalhes estão disponíveis com a Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates (rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado/RS), pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Lauxen