Até o próximo domingo, dia 10 de maio, interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de molhos para massas podem se inscrever no curso de extensão da Univates em www.univates.br/inscricoes/extensao. “Molhos para Massas II” é direcionado a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral. As aulas ocorrem em 19 e 20 de maio, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Instituição.
O docente técnico em Gastronomia Lucas Pizzato Vier ensinará os participantes a elaborar molho à parisiense, à bolonhesa, de alho e óleo, de tomate seco com rúcula, com brócolis, de alho-poró com cogumelo fresco, de pimentão e também de salmão com alcaparras e mostarda.
O investimento é de R$ 178,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 89,00, por boleto bancário. No valor está incluído o custo dos ingredientes utilizados na elaboração dos pratos e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
Detalhes adicionais estão disponíveis com a Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates (rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado/RS), pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Lauxen