Nos dias 11 e 13 de maio, a Univates promove a segunda edição do curso de extensão “Peixes”. Direcionados a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral, os encontros ocorrerão à noite, das 19h15min às 22h30min, no câmpus de Lajeado (Rua Avelino Tallini, 171). As inscrições seguem até 3 de maio, em www.univates.br/inscricoes/extensao.
Durante as aulas, os presentes desenvolverão habilidades e técnicas para elaboração de Casquinha de Siri, Paella, Moqueca, Bacalhau à Gomes de Sá, Bolinho de Bacalhau, Camarão na Moranga e peixes grelhados, assados e recheados.
As vagas são limitadas e podem ser garantidas mediante inscrição e investimento de R$ 178,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 89,00, via boleto bancário. No valor está incluído o custo dos ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
Demais detalhes estão disponíveis com a Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Lauxen