Profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de diversas saladas podem se inscrever, até 19 de abril, no curso Saladas III. As inscrições podem ser feitas pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
Os encontros estão programados para os dias 28 e 29 de abril, no turno da noite, na Cozinha Pedagógica da Univates. O técnico em Gastronomia Lucas Pizzato Vier ensinará os participantes a elaborar saladas de radite cozido com copa, de abobrinha, tomate e manjericão, de salmão grelhado com laranja e folhosos, de beterraba com gorgonzola, entre outras receitas.
O investimento é de R$ 178,00 à vista ou duas parcelas de R$ 89,00, via boleto bancário. No valor está incluído o custo dos ingredientes utilizados nos pratos e os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos e diplomados de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
Mais detalhes estão disponíveis com a Secretaria de Extensão, na sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
*Imagem meramente ilustrativa.
Texto: Nathália Lauxen