Ministrado pelo docente graduado em Gastronomia Sérgio José Rabaioli Júnior, o curso de extensão “Peixes” propõe o desenvolvimento de habilidades e técnicas para a elaboração de receitas à base desse alimento. Os encontros ocorrerão em 25 e 26 de março, das 19h15min às 22h30min, no câmpus de Lajeado (rua Avelino Tallini, 171), e as inscrições podem ser feitas, até 17 de março, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
Os participantes aprenderão a preparar casquinha de siri, Paella, moqueca, bacalhau à Gomes de Sá, bolinho de bacalhau, camarão na moranga e peixe grelhado, assado e recheado (anjo, salmão, piava ou tainha). O curso é aberto à comunidade em geral, e as vagas são limitadas.
O investimento é de R$ 178,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 89,00, por boleto bancário.
No valor estão incluídos ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequencial da Univates, além de diplomados de cursos de graduação e sequencial da Univates, recebem 10% de desconto.
Detalhes estão disponíveis na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Lauxen