Interessados em aprimorar conhecimentos gastronômicos podem efetuar inscrição, até o dia 4 de janeiro, no curso de Sobremesas Geladas oferecido pela Univates. As aulas serão realizadas nos dias 13 e 14 de janeiro, das 19h15min às 22h30min.
A docente Ardêmia Thomas, formada pela Escola Italiana de Gastronomia, ensinará receitas de tiramisu d’autore, de cassata de uvas com molho de vinho branco, de colchão de chantilly tropical e de verines tricolores. A atividade é voltada a profissionais que atuam em restaurantes, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.
O investimento é de R$ 178,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 89,00 por boleto bancário. Estudantes de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização e técnicos), recebem 10% de desconto. O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Inscrições podem ser feitas na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1 (rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado/RS), ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. Detalhes podem ser conferidos pelo telefone (51) 3714-7011 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Tuane Eggers