Direcionado a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral, a Univates oferece o curso de extensão “Saladas III”. Interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de saladas diversas podem se inscrever até 28 de dezembro.
As atividades estão programas para ocorrer nos dias 6 e 7 de janeiro e serão ministradas pelo técnico em Gastronomia Lucas Pizzato Vier. Entre as receitas a serem ensinadas estão salada de radite cozido com copa, salada de abobrinha, tomate e manjericão, salada de salmão grelhado com laranja e folhosos e salada ao molho de maracujá, entre outras.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser efetuadas de forma presencial na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao.
O investimento é de R$ 178,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 89,00, via boleto bancário. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização e técnicos), terão 10% de desconto.
Mais informações estão disponíveis na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Braga