Com o propósito de desenvolver habilidades e técnicas para elaboração de diversas saladas, a Univates promove o curso de extensão “Saladas II”. As aulas ocorrerão nos dias 4 e 5 de dezembro, das 19h15min às 22h30min, no câmpus de Lajeado.
Durante as 8 horas-aula, o Técnico em Gastronomia Lucas Pizzato Vier ensinará saladas como Cesar, de pepino com hortelã e iogurte, de maçã com canela, de batata com pesto, italiana, de atum com laranja, entre outras.
A atividade é direcionada a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. Com vagas limitadas, as inscrições seguem abertas até o dia 26 de novembro e podem ser efetuadas presencialmente na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao.
O investimento é de R$ 166,00 à vista ou duas parcelas de R$ 83,00, por boleto bancário. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração das saladas e os inscritos receberão avental e apostila com receitas do curso. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização e técnicos), terão 10% de desconto.
Mais informações estão disponíveis com a Secretaria de Extensão pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Braga