Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Produção de alimentos sem lactose é tema de curso

Por Nathália Braga

Postado em


Compartilhe

Interessados em aprender a preparar alimentos sem lactose podem se inscrever, até 12 de novembro, na “Oficina de leite, iogurte e queijo de sementes”. A atividade ocorrerá em 20 de novembro, das 9h às 12h20min, no Laboratório de Técnica Dietética, no câmpus de Lajeado (rua Avelino Tallini, 171).

A docente e nutricionista Camilia Alliatti fornecerá aos participantes, durante as quatro horas-aula, subsídios teóricos e práticos para a produção de leite e derivados sem lactose.

As vagas são limitadas e podem ser preenchidas mediante inscrição a ser feita na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 32,00 à vista, por boleto bancário. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização), receberão 10% de desconto.

Mais detalhes podem ser obtidos com a Secretaria de Extensão pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramais 5209 e 5210, ou e-mail extensao@univates.br

Texto: Nathália Braga

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação