Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Aprenda o preparo da Ceia Natalina com curso de extensão

Por Nathália Braga

Postado em


Compartilhe

Para que você possa surpreender seus convidados neste Natal, a Univates oferece o curso de extensão “Ceia Natalina”, que ocorrerá em 25 de novembro, das 19h15min às 22h30min, no câmpus de Lajeado. A atividade é direcionada à comunidade em geral.

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF), a docente Ardêmia Thomas ensinará os participantes a preparar chester, lombo suíno com abacaxi grelhado, arroz à grega, salpicão, farofa, crème brûlée e clericot.

As vagas são limitadas e podem ser garantidas, até 17 de novembro, mediante inscrição na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao.

O investimento é de R$ 118,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 59,00, sendo a primeira parcela paga no ato da matrícula e a segunda por boleto bancário. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização), terão 10% de desconto. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos e os inscritos receberão avental e apostila com as receitas do curso.

Mais informações podem ser obtidas com Secretaria de Extensão, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.


Texto: Nathália Braga

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação