Estão abertas, até o dia 3 de novembro, as inscrições para o curso de extensão “Miniporções II”, a ser realizado nas noites de 10 e 11 de novembro, na Univates (Rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado). A atividade visa a desenvolver habilidades e técnicas para a produção de miniporções, sendo elas Arroz Negro Cremoso, Budino Di Zucchine, Camarão com Purê de Manjericão, Legumes Salteados com Iscas de Frango, Penne com Filet Flambado e Salmão no Cartoccio.
O curso dirige-se a profissionais atuantes em restaurantes, acadêmicos da área gastronômica e demais interessados. As aulas serão ministradas pela docente formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF) Ardêmia Thomas, na cozinha pedagógica da Instituição.
As vagas são limitadas e podem ser garantidas por meio de inscrição na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 166,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 83,00, via boleto bancário.
Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates, além de diplomados (exceto de especialização), terão 10% de desconto. O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos e os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Mais informações podem ser obtidas com a Secretaria de Extensão pelos telefones (51) 3714-7011 e 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Braga