A Univates promoverá uma noite dedicada à elaboração de pratos com salmão e bacalhau, no dia 7 de outubro, a partir das 19h15min. O autor de livros gastronômicos e ministrante de cursos na área João Manoel Moraes da Silva ensinará técnicas e desenvolverá habilidades dos participantes no preparo de receitas.
Entre os pratos estarão Bacalhau às Natas, Bacalhau à Zé do Pipo, Salmão assado ao Molho Bechamel e Salmão assado ao Molho de Laranja. O curso é direcionado aos profissionais atuantes em restaurantes, churrascarias, estudantes da área gastronômica e comunidade em geral.
As vagas são limitadas e podem ser garantidas até 30 de setembro, por meio de inscrições a serem efetuadas no site www.univates.br/cursosdeextensao e também presencialmente na Secretaria de Extensão, localizada na sala 110 do Prédio 1 da Univates.
O investimento é de R$ 118,00 à vista ou duas parcelas de R$ 59,00, via boleto bancário. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados no preparo dos pratos e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates terão 10% de desconto.
Mais informações podem ser conferidas na Secretaria de Extensão pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Nathália Braga