Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Fiscalização alimentar é tema de novo curso

Postado em 16/09/2013 19h10min

Por -

O curso de pós-graduação, em nível de especialização, em Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional da Univates teve início na última sexta-feira, 13 de setembro. Sob coordenação da professora Fernanda Scherer Adami, a atividade é oferecida pela primeira vez na região, e dirige-se a pessoas interessadas em ingressar na área de vigilância sanitária e controle de qualidade.

A especialização recebe graduados dos cursos de Biomedicina, Biologia, Engenharia de Alimentos, Administração, Nutrição e Química Industrial, tanto da Univates como de outras instituições de ensino. Em sua maioria, os participantes já se encontram inseridos nessa área de trabalho, o que, para Fernanda, é de extrema importância. “Um curso de especialização só faz sentido se colocado em prática, seja no trabalho ou em pesquisas”, afirma.

Mais informações sobre esse e outros cursos de pós-graduação da Univates podem ser obtidas acessando o site www.univates.br/pos-graduacao, ou pelo telefone (51) 3714-7037, ramal 5412.

 

 

Texto e fotos: Ronaldo Ely Rempel

Sob coordenação da professora Fernanda Scherer Adami, atividade é oferecida pela primeira vez na região

Ronaldo Ely Rempel

A especialização recebe graduados de diversos cursos da Univates e de outras instituições de ensino

Ronaldo Ely Rempel

Notícias Relacionadas