Preparo de doces é tema de curso na Univates
Postado em 29/08/2013 11h11min
Por Ronaldo Ely Rempel
A Univates oferece, no mês de setembro, o Curso de Recheios e Coberturas de Tortas. A atividade ocorre nos dias 17 e 18, no turno da noite. Voltado a profissionais e estudantes da área gastronômica, donas de casa e comunidade, recebe inscrições até o dia 8 de setembro.
As aulas serão ministradas pela docente Ardêmia Thomas e ocorrem na Cozinha Pedagógica da Univates. O curso busca desenvolver nos participantes habilidades e técnicas para a elaboração e o preparo de doces, recheios, coberturas e tortas, tanto para uso comercial como particular.
Entre as receitas ensinadas estarão: torta piña colada, torta mousse de chocolate e nozes, torta bombom trufado, torta castanha com creme de café, torta Maomé, entre outras.
As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 155,00 à vista, ou parcelado em duas vezes de R$ 77,50. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.
Mais informações na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Ronaldo Ely Rempel
Tuane Eggers