Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Preparo de doces é tema de curso na Univates

Postado em 29/08/2013 11h11min

Por Ronaldo Ely Rempel

A Univates oferece, no mês de setembro, o Curso de Recheios e Coberturas de Tortas. A atividade ocorre nos dias 17 e 18, no turno da noite. Voltado a profissionais e estudantes da área gastronômica, donas de casa e comunidade, recebe inscrições até o dia 8 de setembro.

As aulas serão ministradas pela docente Ardêmia Thomas e ocorrem na Cozinha Pedagógica da Univates. O curso busca desenvolver nos participantes habilidades e técnicas para a elaboração e o preparo de doces, recheios, coberturas e tortas, tanto para uso comercial como particular.

Entre as receitas ensinadas estarão: torta piña colada, torta mousse de chocolate e nozes, torta bombom trufado, torta castanha com creme de café, torta Maomé, entre outras.

As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 155,00 à vista, ou parcelado em duas vezes de R$ 77,50. Alunos da Univates recebem 10% de desconto.

Mais informações na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.


Texto: Ronaldo Ely Rempel

Curso busca desenvolver nos participantes habilidades e técnicas para a elaboração de tortas e recheios

Tuane Eggers

Notícias Relacionadas