Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso ensina habilidades e técnicas para a elaboração de filés

Postado em 24/07/2013 08h30min

Por Ana Paula Vieira Labres

Destinado a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados, a Univates oferece o curso “Noite dos Filés”, que recebe inscrições até o dia 04 de agosto.

Entre os conteúdos estão: Filé à Voronoff; Filé à Portuguesa; Filé à Marrare; e Filé ao Poivre. A aula será no dia 13 de agosto, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Univates, sala 515 do Prédio 9. O investimento é de R$ 110,00 ou duas parcelas de R$ 55,00. Alunos da Univates têm 10% de desconto.

As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações com a Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1 da Univates, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

 

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Curso é ministrado pelo professor João Manoel Moraes da Silva

Daiana Gomes Denardi

Notícias Relacionadas