Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates promove XIII Workshop em Alimentos

Por Tuane Eggers

Postado em 02/10/2012 09:19:53


Compartilhe

Nos dias 13 e 14 de novembro, a Univates promove o XIII Workshop em Alimentos. Um dos objetivos da atividade é proporcionar oportunidades de inovação, disponibilizando informações sobre novos ingredientes, tecnologias e tendências de mercado para estimular o desenvolvimento de alimentos mais saudáveis. A atividade ocorre, nos turnos manhã e tarde, no auditório do Prédio 3.

No dia 13, às 8h30min, ocorre a palestra “Plantas aromáticas e funcionais para fins alimentícios”, ministrada pela representante da Duas Rodas Industrial, Karina Luize da Silva Messias. Em seguida, às 10h15min, o tema abordado será “Perspectivas em termos de alimentação mais saudável”, ministrado pelo representante da Dupont/Nutrition & Health, Ary Bucione.

Na parte da tarde, a partir das 13h30min, será realizada a palestra “Regulatórios: fator de sucesso para o Negócio”, proferida por Bucione. Às 15h, a representante da Sweet Mix, Vanessa Alves, falará sobre “Mitos e verdades sobre o uso de adoçantes não calóricos”.

No dia 14, às 8h, o representante da Mane do Brasil, Sebastien Hervoeut, palestrará sobre “Últimas inovações em aromas”. A partir das 9h30min, o tema abordado será “Nutracêuticos”, ministrado pelo representante da Kemin South America, Alan Navarro. Em seguida, às 10h45min, a palestra será sobre “Como descobrir o desejo do consumidor de alimentos”, ministrada pela representante da Takasago, Liliane Guimarães.

No turno da tarde, às 13h30min, será realizada a palestra “Destinação de resíduos gerados na indústria de alimentos”, lecionada pelos representantes da Proamb, Eclair Rossatto e Taisa Trevisan. Em seguida, às 14h45min, o tema abordado será “Microbiologia e contaminação de alimentos”, ministrado pelas representantes do Unianálises, Tainá Drebes e Mônica Maciel.

O investimento será de R$ 35,00 (para um dia) para estudantes e de R$ 55,00 para profissionais da área. Já para os dois dias do evento, o valor será de R$ 50,00 para estudantes e R$ 85,00 para profissionais. Inscrições podem ser efetuadas, até o dia 14 de novembro, pelo site www.univates.br/eventos.

Mais informações podem ser obtidas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, pelo telefone (51) 3714-7011 ou pelo e-mail propex@univates.br.

Texto: Tuane Eggers

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.