Desenvolvimento do layout do site novo

Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates realiza curso para colaboradores de indústrias de alimentos

Por Tuane Eggers

Postado em 27/03/2012 01:35:31


Compartilhe

Até o dia 19 de abril, a Univates recebe inscrições para o curso de extensão "Boas Práticas de Fabricação". Entre os conteúdos abordados estão ação dos micro-organismos, conservação, manipulação e estocagem de alimentos.

O curso tem por objetivo capacitar colaboradores para a indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais. O investimento é de R$150,00 à vista ou duas parcelas de R$ 80,00. Alunos da Univates têm 10% de desconto.

As inscrições podem ser realizadas, até o próximo dia 19 de abril, pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações com a Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo telefone (51) 3714-7011.

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

leia também

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.