Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates oferece Curso de Sobremesas Geladas II

Por Tamara Bischoff

Postado em 02/01/2013 05:15:45


Compartilhe

A Univates oferece, nos dias 14 e 15 de janeiro, o Curso de Sobremesas Geladas II, direcionado a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Entre os conteúdos do curso estão cassata ouro branco, bavaroise de chocolate com crocante de caju, zambaione gratinado, surpresa de morangos com geleia de brilho, pana cotta com calda de maracujá e cheesecake de limão.

As inscrições pode ser realizadas até o dia 10 de janeiro, na Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 145,00 à vista, ou de duas parcelas de R$ 72,50. Alunos da Univates têm 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7000, ramal 5252, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Daiana Gomes Denardi

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar

Escolha uma formação

Escolha uma formação

Graduação presencial

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Graduação à distância - EAD

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos Técnicos

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Mestrados e Doutorados

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Especializações/MBA

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.

Cursos de Idiomas e Educação Continuada

Cursos de graduação nas modalidades de educação presencial.