O evento ocorre na sala 512 do Prédio 12, no dia 10 de abril, das 18h às 19h. São oferecidas 40 vagas.
Neste evento estudantes do curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Taquari - Univates, vinculados ao Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS), e demais interessados, podem acompanhar a palestra com o chefe de cozinha Alejandro Cardozo sobre alimentação consciente e raw food.
Estudantes do curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Taquari - Univates, e demais interessados.
O certificado de participação no evento é gratuito e liberado mediante o registro de presença durante a realização das atividades. O documento é disponibilizado online, em até 14 dias úteis após a última data de realização do evento
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS.
Pró-Reitoria de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação (Propex) — Setor de Cultura e Eventos Univates (CEU) — Núcleo de Eventos.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5328.
Confira todos os eventos que ocorrerão na Univates em formato de listagem.
Acesse o sistema de inscrições para visualizar todos os eventos com inscrições abertas e participar.
Clique e conheça as orientações para participação em eventos da Univates.
Confira os certificados disponíveis dos eventos nos quais você participou.