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Conhecendo o Azeite de Oliva Extravirgem
Matricule-se
Investimento
2x   R$ 170,00
Por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas
8 horas-aula


Data
26 e 27 de Agosto de 2022

Horário
Sexta-feira, das 19h10min às 22h30min, e Sábado, das 08h30min às 11h50min

Local
Lajeado
Sobre o curso

O Azeite de Oliva Extravirgem é um alimento que tem sido foco de várias pesquisas científicas nos últimos anos, em razão dos vários benefícios nutricionais e sensoriais a ele atribuídos. Torna-se importante o conhecimento acerca deste importante produto e, por isso, o curso objetivo proporcionar aos participantes conhecimentos sobre a produção, utilização e consumo do azeite de oliva extravirgem.

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Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Extração do azeite de oliva extravirgem
Classificação comercial dos tipos de azeites de oliva
Utilização e benefícios nutricionais da utilização do azeite de oliva extravirgem
Análise sensorial (com degustação) de azeites de olivas a fim de verificar atributos positivos e negativos de cada um
Com quem você vai aprender
Foto Isabel Cristina Kasper Machado
Isabel Cristina Kasper Machado
Nutricionista, mestre e doutora em psicologia clínica. Professora de gastronomia e nutrição da UFCSPA e UNIVATES. Pesquisadora na área de azeite de oliva extravirgem na UFCSPA e membro do painel sensorial brasileiro do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), aprovado pelo COI (Conselho Olerícola Internacional).
 
Com quem você vai aprender
Foto Isabel Cristina Kasper Machado
Isabel Cristina Kasper Machado
Nutricionista, mestre e doutora em psicologia clínica. Professora de gastronomia e nutrição da UFCSPA e UNIVATES. Pesquisadora na área de azeite de oliva extravirgem na UFCSPA e membro do painel sensorial brasileiro do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), aprovado pelo COI (Conselho Olerícola Internacional).
 
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 da Univates - Lajeado/RS
Todas as datas
26 e 27 de Agosto/22
Público

Profissionais da área da saúde e pessoas interessadas no tema.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada,
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, Sala 110 do Prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br