Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Pastelaria: massas e recheios
Investimento
2x   R$130,00
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

15
vagas
8 horas-aula (horas de 50 minutos)


Data
18 e 19 de Maio de 2022

Horário
Quarta e quinta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Os participantes aprenderão as melhores técnicas na produção de diferentes tipos de massas de pastéis. Ainda, no curso serão trabalhadas algumas sugestões de recheios extremamente saborosos.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
- Massa de ricota;
- Massa integral;
- Massa dois leites;
- Massa de vinagre;
- Massa de queijo parmesão;
- Massa suíça;
- Preparo de alguns recheios, como:
1. creme de ricota com azeitonas e tomates;
2. carne com ovo;
3. calabresa e cebola roxa;
4. portuguesa;
5. frango com requeijão;
6. palmito com azeitona preta;
7. coração de frango;
8. com frutas.
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Christiana Garcia
Christiana Garcia

Chef de Cozinha.

Com quem você vai aprender
Foto Christiana Garcia
Christiana Garcia

Chef de Cozinha.

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
18 e 19 de Maio/22
Público

Profissionais que desejam aprender mais sobre massas e recheios de pastéis, empreendedores na área da confeitaria, alunos de gastronomia e todos interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.