Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Crepes, Panquecas e Waffles
Matricule-se
Investimento
2x   R$ 145,00
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas

08 horas-aula



Data
20 e 21 de Junho de 2022

Horário
Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Os participantes aprenderão sobre as massas básicas de crepes, panquecas, waffles e suas variações, além de recheios saborosos para acompanhar.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
• Crepes (receita francesa)
• Massa de crepe (básica);
• Crepe quatro queijos/brócolis c/catupiry;
• Crepe de ganache de chocolate e morangos;
• Crepe Suzette.
 
• Panquecas:
• Massa de panqueca (básica);
• Panqueca a bolonhesa;
• Massa de cenoura;
• Panqueca com purê de mandioquinha e bacon;
• Massa de beterraba;
• Panqueca frango c/catupiry.
 
• Waffles:
• Massa de waffles doce (básica);
• Waffles com sorvete de creme e calda de chocolate;
• Waffles salgado (massa básica).
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
20 e 21 de Junho/22
Público

Profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados. 

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br