Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Pizzas Artesanais - 3ª Edição
Investimento
2x   R$ 150,00
Por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas

08 horas-aula



Data
18 e 19 de Agosto de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso os alunos aprenderão o preparo da massa, molhos, bordas a recheio de deixar com água na boca, para servir as melhores pizzas aos amigos.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Massa Básica;
Molho de Tomates;
Molho de Requeijão;
Branqueamento de Brócolis;
Pizza de Brócolis;
Pizza de Calabresa;
Pizza Portuguesa;
Pizza Marguerita;
Pizza Basca;
Pizza de Filé com Alho Poró;
Pizza Filezinho Suíno com Barbecue;
Pizza Napolitana;
Pizza Califórnia;
Calzone
Pizza Ouro Branco;
Pizza Sensação;
Borda Tradicional;
Borda Trançada;
Borda Vulcão.
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
18 e 19 de Agosto/22
Público

Amantes da boa pizza, pizzaiolos, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, Sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00. 
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br